пообещай...
Только за шаг до счастья не удержалась.
Глупо играть с такими, как ты, в любовь.
Есть перспектива выиграть только жалость.
Думала, что и не вспомню какой ценой
Каждый счастливый миг оплатить придётся.
Только немеют губы шепча: "чужой"...
Только отравлен воздух и гаснет солнце.
Думала силы хватит рубить с плеча,
Чтобы и с глаз долой и из сердца к чёрту.
Только невыносимо вот так молчать,
Только весь мир без тебя набекрень повёрнут.
Нет, я конечно выживу. Не в первой -
На сердце прожжённое шить из надежды латки.
Только пообещай пожалуйста, мой родной,
Что ты безгранично счастлив, и всё у тебя в порядке...)
поразыло.не мое.
Свидетельство о публикации №111052606648