где ты?
Дела, дела… До лирики нет дела.
Я бы сейчас обнять тебя хотела,
Но даже в снах я в этом не вольна.
Где ты сейчас? Вновь вечер наступил;
Быть может, ты отвлекся на мгновенье
И, ощутив вдруг мая вдохновенье,
О нежном чувстве тоже загрустил?
Где ты сейчас? Скучаю по тебе,
Но не могу ни ревновать, ни злиться, -
Ты – сон, что никогда не воплотится,
Сон, что заставит думать о себе.
пораз1ло.не мое.
Свидетельство о публикации №111052606644