Меня помнит трава

Наверно всё не так,... что окна, эти двери...
Весь мир – не так... как по степи гуляй...
Всё сам поймёшь,... когда к тебе прибьются звери...
Себе начисли пожевать... и им, не хило, дай...
Не Ной, тогда, но выглядишь – легендой...
И будет у тебя.... гора та Арарат...
У Бога был – ты очень там, примерный...
Хотя-я-я-я, и от тебя был слышен жуткий мат...
Ему не до тебя... Он новое задумал...
Для тех, кто срочно так покинул этот Рай...
До трона нам.... иль до тюремной сумы...
Открой все окна, двери.... и иди... гуляй.

2011.05.26


Рецензии