Эксклюзив?

В городе стерео-смога и бессонных трасс,

Живущем по закону нон-стоп суеты,

Среди миллионов бессодержательных глаз,

Увидела силуэт-

                это

                был

                ты...

 

Мне кажется или действительно похожи?

Хочу оставить это без ответа...

Кем станешь ты? Родным или прохожим?

Или,
   
        как в мифах,
 
                канешь в Лету...

 

Я с шага на бег и с тормозов на газ,

То под откос и снова в бесконечность....

Перебирая сотни мыслей,
                масок,
                фраз -

Я проверяю Вашу мнимую беспечность.

 

Знаешь, не стремлюсь скорей узнать тебя

И разгадать твои теории, пароли-

Мне незачем и, честно говоря,

Так интересней- угадывая роли.


Рецензии
Понравилось стихотворение своей необычностью.

Я с шага на бег и с тормозов на газ,
То под откос и снова в бесконечность....

Смятение героини на грани отчаяния. Здорово!

Валентин Панарин   10.11.2011 04:48     Заявить о нарушении