Шаня о любви и литературе
И гадка, когда перебор,
Поэтому я и влюбляюсь -
Не часто, зато до сих пор.
Терзанья там в смутных сомненьях -
Не спать, ревновать и молить,
Стишки там писать с вдохновеньем
А после в камине палить....
НЕТ! Я на такое не гожий!
Мне плоть подавай а не дух,
Мне главное рожа да кожа
И прочий подмышечный пух.
А те кто в любви ищет смЫслы
Кто хочет желанья понять,
Таким я советую книжки -
Бульварные употреблять.
Свидетельство о публикации №111052606589