Солнечный узор
По комнате летает пух.
Ответа в этой жизни нет,
Кто мне предатель, а кто - друг.
На небе нету облаков,
Конец учебы уже скор.
Как свобожденье от оков
На небе - солнечный узор.
Хочу я лето и покой.
Траву и солнце, небо, реку.
С гуашью мир весь под рукой.
Все это - Богочеловеку.
Все будет в мире хорошо.
СО мной друзья и я свободна.
Ко мне покой вдруг снизошел,
Ведь Богу жизнь людей угодна!
25.05.2011
Свидетельство о публикации №111052606586
Как... просто и как... здорово! Мне понравилось. Очень. Правда.
Екатерина Алипова 20.06.2011 08:46 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Гальперина Мария Александровна 20.06.2011 15:29 Заявить о нарушении