Возвращение

*************************

Я УПАДУ ОДНАЖДЫ С НЕБА,

ОТПРАВИВ ОБЛАКО ПАСТИСЬ,

Я БЕЛЫХ ЯБЛОК И КЛУБНИКИ,

ОПЯТЬ ХОЧУ ВКУС ОЩУТИТЬ

*

ОПЯТЬ ХОЧУ ПРИКОСНОВЕНИЙ,

ОБЪЯТИЙ, ПОЦЕЛУЕВ, СЛОВ,

Я НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ЗАБВЕНЬЯ,

ПУСТЬ ДАЖЕ, В ЛУЧШЕМ ИЗ МИРОВ.

*

ПУСТЬ ТАМ И НЕТ , НИ ЗЛОБ, НИ СПЛЕТЕН,

И СТРАСТИ БУРНО НЕ КИПЯТ,

РОДИТЬСЯ ВНОВЬ ХОЧУ НА СВЕТЕ,

И ВНОВЬ ПРОЙТИ СКВОЗЬ ЭТОТ АД.


Рецензии