дойти бы... но бунтует память...
Подножку мне (хоть ровно место),
Казалась финишной прямая,
Что я достигла наконец-то...
Иду, бегу, галопом, рысью,
Аллюр меняю, твёрдо веря: -
Здесь важно - не остановиться...
Упал -- отстал! И ты потерян!
Но память дерзко, беспощадно
Рисует старые картины,
Которые забыть бы надо,
И я считала, что забыла...
Бунтует память... ей неважно,
Что я хочу, чего б хотела...
Мой первый парусник бумажный
Недолго плыл... На шаг несмелый
Перехожу, теряя силы...
и нужно сохранить дыханье,
Чтобы дойти. Но зря просила
Я помощи у Мирозданья!
И память беспощадным ливнем
Бросает пОд ноги страницы.
Уже хотя бы доползти мне...
Так важно - не остановиться!..
Свидетельство о публикации №111052606518
"Уже хотя бы доползти мне...
Так важно - не остановиться!..".
И дай Бог...!
Сердечно,
Татьяна Селиванчик 01.08.2011 16:53 Заявить о нарушении
Дай Бог нам обеим! Спасибо.
Татьяна Диттерт 01.08.2011 17:10 Заявить о нарушении
Анна Васильева 3 05.08.2011 15:44 Заявить о нарушении