Домой
подкашивающиеся ноги
слабые запястья
нейролептики
антидепрессанты
витамины и минералы
сон на свежем воздухе
мясо стекающее с цветной раскладушки на теплую землю
на зеленую траву и сиреневую мелочь цветущих сорняков
я выпала из обоймы
патрон напряженный запруженный давший фальстарт
милая моя
со мной здесь произошло
произошло всякое
и не верится
и хоть кол на голове теши
милая моя
ты практически галлюцинация
мираж
так сложно вспомнить что кроме 20-ти часового сна
и ухаживающей за мной мамы
было что-то еще
была ты
был питер
и белые ночи
безутешные белые ночи и истерика посадившая меня в поезд москва-кишинев
и твоя кухня
эти фотографии
мертвый мой боже
я и впрямь не знаю было это или приснилось мне
пишу ли я сейчас тебе моя Маррийя
или ты выплеснувшееся концентрированное желание мое?
Маша милая моя девочка нежная
мой хрупкий нарцисс
блять
да я рыдаю сейчас от того что слишком далеко
и нет не помочь не вырваться не обнять тебя
от того что я сейчас просто овощ нахуй
где ты где ты
где я где я
где где где
ты ты
ты
я отказалась существовать в этом мире где
меня не было
меня и не стало
проходными дворами
перекладными транзитными поездами громыхающими
черными ходами
несуществующими коридорами
уходим
сливаемся
Машенька милая
жаль
тебе было бы интересно понаблюдать за мной
за моей наивностью и обрывом
возможно в одной из твоих книг будет запись обо мне
"О. 23 года,..."
как в книжке "женская сексопатология"
я люблю тебя
я так люблю тебя что говорить о тебе страшно
и вслух и про себя и
не приведи господь
кому-либо из смертных
жмурюсь от ужаса
я тянусь своим коконом неправильной формы
свои нити тяну к тебе
как человек-паук
и они сволочи гаснут где-то в степях белоруссии
на полпути
к тебе
но знай
я тут
в этом всеми богами проклятом месте
где сигареты отравлены ртутью
из последних сил люблю тебя
изо всех имеющихся сил
тебя
люблю
Свидетельство о публикации №111052606512