Забытые слова
Все свои чувства и слова.
Я не пишу всё время просто так.
Во мне поёт, искриться музыка, душа.
Я не намерена терпеть,когда
Появятся чернила, белый лист.
Я сочиняю на ходу всегда.
И пусть простят меня забытые слова....
Свидетельство о публикации №111052606502