они правят миром

Как вы живы?.!

Не отвечайте....

 

лживо не сможете

правду не впустите

тихо меня жалея

снова на грабли

 

мимо бакалеи

 

а там солнце пьяное

бьётся в оргазме

и брызги радиоактивные

на весь мир

это для этого инков и майя

то в мавзолеи то в музеи маяли

чтобы сегодня

тихо сопя под седьмым одеялом

не небом

в братстве торнад

гробить детей

их матерей

старых и сирых

 

вон от руля

 

господя

ну возлюби же америку

не так как она себя на

банкнотах пишет

 

а как женщина

в русских селеньях

которая и лошадь и нефертити

а может

венера с руками оттуда

и любит всегда одного

и в радость и в горе

покорно как целый гарем

 

гарлем ли

не жаль

 

америка слышишь

если и есть волшебство

оно под крышей

у двух близнецов

тех о ком без ников

пишут таблоиды ваши

 

=они правят миром=

 

нет

 

только деньгами

и капельку временем

 

Воланд

прости Америку...

 

Страна молодая

это поллюции

тихая зависть к корням и устоям

 

дело простое

перерастет

 

да расскажи как поёт

в сумраке дыма злой соловей

нет не разбойник

наследник степей

скифов живых курганов

простит и плачет

чтобы вам все ураганы

срезали карты морей

 

все отболит..


Рецензии