Противопоставление
Я страдаю сама и ищу я любовь, но уходит она, не хватает мне снов, хочется нежности чувств,только где же они? Не могу я заснуть, ты меня не зови, Ты когда-то кричал, я мечтала в тиши, чтобы в сердце моём вновь зажглись фонари, чтоб исчезла печаль, и сгорела в огне нежность ласковых слов, что противна так мне. Да хочу я любви, от неё я бегу, ты меня не лови, я тебя не ищу. Не зову, не кричу вслед забытой мечте, обо мне ты забыл, ну а я о тебе...
© Copyright:
Юлия Шваб, 2011
Свидетельство о публикации №111052606490
Рецензии