Скажи
Я выгнал кошек и завёл собак.
За непредсказанностью впрочем,
Несвежесть - это добрый знак!!!
Неверность - доброе ли чувство?
Усталость лишь в моих глазах...
Любви безмолвное распутство,
Была ли нежность на губах?
А может не было и вовсе,
Того что я насочинял?
И от несмелости не бойся,
Разбить об пол вина бокал.
Свидетельство о публикации №111052606465