Придурок - 2 По норбековцам
В пятьдесят мои ( и более )-
Ей внутри меня не спится.....
То поёт она, то плачет,
То лежит клубком, как ёжик..
Не сердитая, а просто
Защитить себя не может..
Пьёт бальзам довольно редко,
Коньячок предпочитает...
В ум она приходит редко -
Там ей места не хватает....
Снова не дописано...
Свидетельство о публикации №111052606456
Людмила Гончарова 5 29.05.2011 22:31 Заявить о нарушении
Упавшая Из Лунного Света 30.05.2011 08:42 Заявить о нарушении