Забудь
Была я влюблена и жалости не надо.
Мне подарила жизнь миг счастья - он не вечный.
Ты про меня забыл, ты был не безупречный.
Скажи зачем же врал, я не прощу и помни:
когда-то ты со мной играл, теперь с тобой на ровне.
Просил вернуться ты и забРосал цветами.
Они мне не нужны, они не от души и не от сердца...
Это я прекрасно знаю..
А если хочешь правду знать, лови её на крыльях дня и ночи..
Мне надоело о тебе писать.
И мне не важно, что ты хочешь....
Свидетельство о публикации №111052606425