Колокола
пойти на службу или помолиться...
А может просто выйти в парк,
с иронией судьбы смириться.
Всё по порядку, в свой черед,
у каждого свой распорядок.
Кто с болью в сердце так живет...
А у кого всё без помарок?
Начать всё с чистого листа...
А как же прежние надежды?
Горит в ночи одна свеча,
а для кого то это пламя веры.
Свидетельство о публикации №111052606424
С благодарностью.
Евгения Прохорова 3 07.08.2011 13:58 Заявить о нарушении