Поймать счастье

Чтобы счастье, нам познать,
Надо клад, нам отыскать.
Там где злато, серебро,
Принесет в семью добро.

Ну, а жить, свои трудом,
Надо полным, быть ослом,
Коль не можешь откопать,
Уметь надо, отбирать.

Все добро, лишь на крови,
Если надо, так бери,
Все добыто, не трудом,
И конечно, не горбом.

Метод, можно выбирать,
Как нам, счастье добывать.
Покупать, ты можешь замки,
Так из пешки, идут в дамки.

Вот тогда, Париж, Канары,
Правда, могут быть и нары,
В жизни, надо рисковать,
Не погоды, с моря ждать.


Рецензии
Прекрасный стих!Счасья,Вам Юрий

Инесса Июльская   26.05.2011 18:15     Заявить о нарушении
Инна, спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   28.05.2011 10:14   Заявить о нарушении