сожжённые

Всё было так просто в начале
Совсем же не так как в конце
Наверно мы просто устали
Сгорая в своём же огне
А ветер размечет наш пепел
И мы полетим над землёй
Рассеясь по всей планете
Почему же расплата- боль?
Мы теперь на пути к звёздам
Ничего уже не вернётся
Мы уже навсегда потеряны
Погребённые своим временем,
Под осколками своих чувств.
Мы разрушены, ну и пусть...


Рецензии