Дождь за окном...
Нет он в душе…..
И ливни, грозы, ураганы…
Так хочется тепла…
Но страшно говорить…
К чему же приведёт…
Тонюсенькая нить…
Кому то лгать, кому-то всё равно…
А я люблю дожди в душе..
В них нахожу покой….
Свидетельство о публикации №111052606398