Попробуй вкус...

       Попробуй  вкус…
               
Сибирской чистоты, рукой коснись.
Надышись красотою России!
Да над  тайгою  птицей  пронесись,
Почувствуй взгляд  богов небесно - синий.
               
Вдохни пьянящий  аромат травы,
Он  укрепляет дух и разум  лечит,
Себя цветами  яркими  убрав,
Сибирь бессмертна,возвышена и вечна.
               
Ну, обними берёзы белой стан,
И напои простором Русским душу.
Секрет взаимности, что богом дан,
Никто не потревожит, не нарушит.
               
Попробуй вкус её прозрачных слёз,
Наполненные силушкой Сибирской.
Тайга обитель  всех  упавших  звёзд,
Земли  Югорской, купол монастырский.
               


Рецензии