Снились сны, как день в реале

Ну что, соседи?... к вам летим, какие планы?...
Какой туман?... у нас тут видимость –500...
Почисти полосу, а то засрали черти рано...
Когда мы сядем... закажи для нас компот...
А ты – не понял... тут у нас не танцы, папа пукнул...
Меняю свой...  на третий эшелон...
И приготовь сантехнику... не думал...
Ведь были все живые.... если бы не стон...
А ты смотри, действительно... в тумане...
А по хер веник, захожу, как скажешь нам...
Мы скоро тут, с горючкой, точно встанем...
Давай... сажай... а то, тебе, по морде дам.

2011.05.26


Рецензии