Глаза-льдины

Много раз видела людей,
 у которых глаза как льдины.
В сердце их не поёт соловей
 и последствия необратимы:
Не согреет их солнца свет
 и всю жизнь они будут мёрзнуть,
Сердца нет и души тоже нет,
всё у них совершенно серьёзно.
Улыбаться не будут в ответ,
 силу слабостью посчитают.
И не скажут тебе привет,
мимо гордо пройдя в бездну канут.
Пожалей ты таких людей,
не суди их поступки строго.
Может быть и наступит день,
 и растает снег возле порога.
А пока они просто живут,
 они очень слабые люди.
Их убила любовь и жгут,
 раны сердца солёные слёзы...


Рецензии