Ангел

Ангелы плачут тоже,
Тоже страдают от боли,
Они на людей похожи,
И так же играют роли...
У них опускаются крылья,
И перья у них выпадают,
Когда они так же бессильны,
Когда они тоже страдают...
Такие они существа
Белые и пушистые,
Пленники волшебства,
И души их очень чистые...
И у меня за спиной
Белый ангел крылатый,
Немножечко баловной
И чуточку конопатый...


Рецензии