Эти нежные мамины руки
Этот добрый и ласковый взгляд,
Её голос - сердечные звуки,
Её строгость - забота для нас!
Доброта в её вздохе, движении...
И любовных касаний атлас.
Низко голову склоним в волнении,
Коль настал откровения час.
Перед нею бессильны, как дети...
Богатырь на колени падёт.
В жизни горе - она в ответе:
Всё поймет, не забудет - придёт!
Все простит она нам прегрешения,
Лишь слезинку смахнёт с лица...
В трудный час отыщет решения
Всех проблем - любви нет конца!
Слово мама в сердце с рождения:
Мама - радость, любовь и крик.
И в минуты падений, везения...
Пред собой видим солнечный лик.
Слышим музыку в тихом шёпоте,
Бережём с нею прожитый миг.
Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2011 г.
Свидетельство о публикации №111052606368