Пусть Я твоё - не просто плоть людская
Пусть Я твоё - не чувство, и не мысль,
Но через тело, искру высекая,
Мы, покидая мир, восходим ввысь.
Нам тело служит на земле трамплином,
Так сбережем его на долгий срок,
В болезнях наших часто ум повинен,
А боль и мука – это наш урок.
Свидетельство о публикации №111052606341
Очень понравилось.
С уважением,
Николай Козакевич 26.05.2011 20:16 Заявить о нарушении
Мари Тульская 28.05.2011 13:43 Заявить о нарушении