Фантазёрка
Ведь говорят, бумага всё снесёт.
Посею семена или рассаду,-
И что-то вырастет и кто-то цвет сорвёт.
Рассыплются фантазии проворно
Переплетеньем чувств, ошибок, слов…
Как много восклицательного в слоге!
Сюжеты перешли в стихи из снов.
Цветные сны – и ворох оптимизма
Готов букетом чудным расцвести;
А чёрно-белых снов кривая линза -
Нелепой паутиной грусть сплести.
Фантазии плывут грядой лиловой,
И собирают мысли по пути.
Задержатся у рощицы ольховой,
Ведь мимо, согласитесь, не пройти.
«Она витает в облаках! Что в этом толку?»-
В мой адрес с чьих-то уст порой слетит.
Пусть говорят, что я чуднАя фантазёрка.
Мне фантазировать никто не запретит!
Свидетельство о публикации №111052606334
Елена Горшкова 3 08.01.2012 14:53 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Наталия Лепс 08.01.2012 23:39 Заявить о нарушении