Гноминальная молитва
Будем ходить хоть в последнем рванье
Стадом овец и баранов,
Но в нашей огномной, гномадной стране
Да разгномИм великанов!
По гномановению руки гноменклатура поёт:
Не думай ни секунды : свысока
Исходят только глупые сомнения!
Доскачет мысль быстрее рысака:
"Ты лучше и надёжней, чем ты менее!"
Гномения, гномения, гномения...
Свидетельство о публикации №111052606292
Юлия Ветровская 28.05.2011 21:58 Заявить о нарушении