На Луне сейчас зима

На Луне сейчас зима.
Холодно,отвратно.
Голова гудит.Чума.
Выпил многовато.
Денег нету! Где найти,
Чтобы похмелиться?
 И к кому уже идти,
Не знаю,поклониться?
Вот я и пошёл к Луне,
Низко поклонился.
Говорю ей,- Выпить мне
 Надо! Похмелиться...
Увидала всё Она,
Побледнела стильно,
Тут зовёт меня жена ,
 Не ругая сильно...
Говорит,- Иди домой!
Всё уже купила!
Похмелись,Мой Дорогой,
Люблю и не забыла...


Рецензии