Ты не плачь, саксофон дорогой
Каждым словом стиха восхищаюсь - ты не плачь саксофон дорогой!
Твои звуки, как сердца биение, будоражат сознанье моё,
Переливами музыки, лирики ощущаю дыханье твоё!
В небесах кучерявое облако опьяняет своей красотой,
Словно дивная птица заморская поражает своей синевой.
Пусть мечты обретут очертания нежной, трепетной девы твоей,
Нет на свете прекрасней мгновения, чем свиданье с любимой своей!
И лазурь этих волн набегающих о счастливом напомнят конце,
С добротой ты, с любовью обвенчанный и с улыбкой на милом лице!
Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2010
Свидетельство о публикации №111052606262