Унылое стихотворение

Когда закончусь как поэт,
Я на замок закрою душу,
Исчезнет в лирике мой след,
И пир ничей я не нарушу.

В моем окне так узок мир,
И в нём я тихо исчезаю,
Нигде не числюсь как кумир,
В тисках тоски я погибаю.

Иссяк родник весенних тем,
Других источников не знаю,
И оскудел любви предмет,
Красу я в нём не замечаю.

Таков и есть всему конец,
Когда ты в жизни только дышишь,
И ждешь, когда придет гонец,
И стих последний не напишешь.

26.05.11 г.


Рецензии
Желаю побольше светлого, яркого в душе,и чтобы вы не закончились как поэт.
С дружеским приветом Радион.

Радион Тухватулин   15.07.2011 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.