Распознать любовь

Чтобы любовь, нам распознать.
То, мы должны, любви желать,
Но, мы ее не замечаем,
Любовь свою, мы упускаем.

Нам кажется, что любовь в блеске,
Должна явится в нужном месте,
Должна иметь, как будь то знак,
И не костюм, а только фрак.

А расзпознать, любовь в пижаме,
Или в прикрытом, листком сраме,
Способна, только молодежь,
Для них, любой партнер пригож.

Да, все, мы крайности имеем,
Себя, мы любим и лелеем,
Себе подобных, выбираем,
Других мы, просто отвергаем.


Рецензии