Притяжение
И останусь лишь я и отражение.
Наши встречи и дружба
Лишь линей жизни пересечение
И когда выброшу прочь
Все надуманные желанья как мусор
Не останется ничего
Внутри меня будет пусто
Мы проходим, подходим, встречаемся
Глядим не долго в глаза
И ждем, вдруг появится
Осмысленность в существовании
И расходимся как кометы
Попавшие в поле притяжения
Но, чем ближе нас тянет
Тем сильней отторжение.
Свидетельство о публикации №111052606218