***

Признательна и слезно благодарна
За чуткость и познание мое.
За чувства робкие, за покаянье
За тихое молчание во мне.

При  праздности душою я слабею
Тоскую той обкраденной душой.
В тиши обратно, я душою богатею
И приближаюсь к единению с Тобой.


Рецензии