Желания

Мне хочется, и мне действительно по настоящему желается
Исчезнуть, испариться, раствориться и уснуть.
Проснуться, нагрешить успеть, а после – каяться.
И где-нибудь, и как-нибудь и с кем-нибудь…

Но, осторожно - ведь желания обманчивы,
Украденное солнце плохо светит по ночам,
Наличные, что были, все растрачены
Я должен всем, тебе и ей, опять тебе, всем вам.

Мне думается, что когда-нибудь и как-нибудь,
Надеждой, это кажется мне, называется,
Откроются мне тайны, кто-нибудь
Расскажет, почему все так случается…


26.05.2011


Рецензии