Туман накрыл поляну перед домом

Ведь ты – права... и я, пред Богом, грешен...
Вот, взял, польстился... на тебя... (почти) одну...
Какая разница?... тот грех - с тобой, иль с лешим...
Нас - с Рая выслали.... зачем опять войну?...
С восьми до пять – я точно на работе...
С пяти до сна – я рядышком с тобой...
А вот, засну... я снова в своей роте...
Где принимаем, по команде, первый бой...
Ты не буди, на звук ещё стреляют...
Во сне - меня жуют те жернова...
А утром.... эти сны, снежинкою растают...
И ты ругай меня... ведь ты всегда права.

2011.05.26


Рецензии