Кто сказал, что мечты сбываются?
Кто сказал, что надо только верить и ждать?
Что неминуемо - всегда случается,
Каждый с молоком матери должен впитать!
Кто сказал, что время лучший лекарь,
Что можно клином выбить клин другой?
Если жизнь есть тесто, я - неудачный пекарь,
С неуклюжей грубой рукой.
Почему я должна носить маски,
Якобы приличья блюдя?
Фальшивые сочувствия, улыбки, ласки,
Любить ненавидя, ненавидеть любя...
Я иду, гордо голову вскинув,
Через призму презренья смотрю на мир.
Я суеты волокиту покину -
Ветер, отныне, мой единый кумир!
Свидетельство о публикации №111052600615