Кукла
неведом мне страх
Нужна для забавы
в неловких руках
Неведом мне холод,
жажда и зной
Прошу об одном-
поиграйте со мной
А если сегодня
вам не до меня
Оставьте забаву
до нужного дня
Во мне нету серда,
нет крови, мозгов,
И рот мой закрыт
на железный засов
Пластмассовый лик,
нарисованный взгляд
И вам не удасться
обидеть меня
Я неприхотлива,
со мною легко
Лежу я на пыльном
шкафу высоко
Я радуюсь
увлеченны Вы игрой
Я Вам повинуюсь
ведь Вы мой герой
Вы режете пластик мой
острым стеклом
И я превращаюсь
в пластмассовый лом
Вы зло усмехаетесь,
глядя на хлам,
Играйте со мной!
Правда весело нам?
Свидетельство о публикации №111052600610
Елена Страмцова 31.01.2014 14:46 Заявить о нарушении