Игрища

"Коль впоймаю Настю--
 Нацелуюсь всласть я,
 А ежели Катю--
 Задушу в объятьях.
 Ай-лЮли, ай- люли,
 Красны девицы мои!"

"Ах ты, старый блудник,
 Погоди чуток,
 Будет тебе дудка,
 Будет и свисток!"


*художник Виктор Титов


Рецензии