***

говорю с тобой, говорю...
и скупиться никак мне нельзя.
и стихи и слова дарю
и поверь, это все для тебя...
я тебе про себя расскажу
как могу, как умею лишь я.
я себя в стихах покажу
вдруг получится у меня
расскажу тебе грусть и печаль
и веселье тебе расскажу
лишь услышь, так прошу тебя я
не молчу я с тобой, не молчу...


Рецензии