Отпустите! Улетаю...
Я - ОБЫКНОВЕННЫЙ...
ЖИЗНЬ СВОЮ ХОЧУ ПРОЙТИ
ПРОСТО, ОТКРОВЕННО.
НЕТ! МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,
ПОТОМУ ЧТО НЕТУ.
НЕЧЕГО С МЕНЯ И ВЗЯТЬ,
ТОЛЬКО СТРОЧКУ ЭТУ.
НА СВОБОДНОЕ КРЫЛО
СНОВА ПОДНИМАЮСЬ,
ЗЛЫМ НАСМЕШНИКАМ НАЗЛО,
В НЕБО УСТРЕМЛЯЮСЬ,
ЗАДЫХАЯСЬ В ВЫСОТЕ
ШИРОТЕ НЕБЕСНОЙ..
НЕ ЗАВИДУЙТЕ МНЕ ТЕ,
КТО СИДИТ НА МЕСТЕ.
Я ЗАНОЗЫ ДОСТАВАЛ
С ОСТРЫМИ ШИПАМИ,
АЛОЙ КРОВЬЮ РИСОВАЛ,
И ПИСАЛ СЛОВАМИ.
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛ
В КЛЕТКЕ ОСТАВАТЬСЯ...
Я НА НЕБО ПОЛЕТЕЛ,
ЧТОБЫ ТАМ ОСТАТЬСЯ...
(26 мая 2011 г. 17. 20.)
Свидетельство о публикации №111052606019
Кованов Александр Николаевич 27.05.2011 22:15 Заявить о нарушении