***
Позволь найти в душе воспоминания...
Пусть на твои колени сядет былый кот...
Ты расскажи ему свои терзания...
Смотря в его стеклянные глаза,
Ты обретешь усталость и покой...
И по щеке последняя слеза, скатившись упадет...
На миг тебе покажется, что кот живой...
В его глазах покажется улыбка,
Знакомые глаза и те черты...
Слова его, что каждая ошибка,
Не столь сильна... ее исправишь ты!...
Ты обними кота, пусти воспоминания,
Пускай они тебя с собою с унесут...
Исчезнут все твои терзания
И ты поймешь, что люди добрые еще живут...
Свидетельство о публикации №111052606008