Твой учитель

Если твой учитель рав
Знай браток, что ты не прав !
Всяк растет из корня зла
Нет в нем Истины Добра.
Видит только под парсой
Не ведет тебя домой.

Истины Учитель -  Бог
Попроси чтоб Он помог.
В образ Святый облачил,
Уподобил и простил.
Сыном сделал чтоб потом
Истиною быть вдвоем

парса - граница света и тьмы


Рецензии
ну.. есть в этом сермяжная правда

Дина Байтер   28.04.2012 00:32     Заявить о нарушении