Мираж любви

Я разложу любовь на части:
На буквы, цифры, чувств полёт.
И задрожит душа от страсти,
И в штопор, падая, войдёт,
И замутится вмиг сознанье,
Создав твой образ неземной.
Я вижу томный взор признанья…
Мираж пропал – ты не со мной.
Я соберу все буквы снова,
И в цифрах засверкает вновь
Одно единственное слово,
Бальзам моей души – любовь.
                ***
 
67 бальзам + 44 моей + 60 души = 171
171 = 79 число + 92 любовь


Рецензии