Отпусти... не вытягивай душу...

автор фото Krock Krokodile
http://foto.mail.ru/bk/krock68/639/693.html

Отпусти… не вытягивай душу…
Отпусти… не нужна я тебе…
Два крыла… и вновь - белая Чайка!
И в твоей я случайна судьбе…
      Промелькнула и скрылась…
      Напрасно приручил ты меня, милый мой…
      Разорвав притяжения нити, улетаю…
      Лишь - память со мной…
Ни обид, ни тревог… только радость,
Что слегка прикоснулись душой…
Мне пора… вновь зовет меня бездна…
Там …когда-нибудь… встречусь с тобой…
      Ты узнаешь меня… - это точно…
      Хоть обличие я изменю….
      И  захочешь  быть – только со мною…
      И, быть может! , услышать : "Люблю..."
Наши души, конечно, бессмертны…
И они - будут рядом всегда…
Ну, а тело… оно для страданий….
Всё, родной…. Улетаю…. Пока!
      Не грусти… Есть всё так - как и должно…
      Вновь как Феникс, опять мне – сгореть…
      Возродиться… Лишь смех, для тебя что...
      Колокольчиком будет звенеть…


Рецензии