Одинокая порочность
Лежала томною вуалью.
Невидимой, порочной шалью
Жил в теле грех, как во дворце.
Лицо ее жило всегда,
Румянцем щек, движеньем губ!
Глаза манили: " Ты мне люб!"
Но, за любовью пустота.
И нехотя, как будто невзначай,
Падали взгляды на мужчин.
«Ты для меня всегда один,
А я, твоя, ну же решай!»
Часто открытая спина,
В разрезе платья всех дразнила
И кожи нежностью манила,
Была в себя лишь влюблена.
И бедра женские обняв,
В ее безудержном стремленье
Жило всегда волненье,
Скрывая фальшь, жестокий нрав.
Не для детей ей были нужны груди.
Желанье выступало, как в простуде
Пот выступает явно на лице.
Не интересно ей, что скажут люди.
И ото всех себя скрывая,
На тонких, чуть больших, губах
Каприз жил властно в уголках,
Себя лишь мельком выдавая.
В красивых длинных волосах
Жил аромат, как будто рая,
Блаженства мира предлагая
Манил дорогой в небесах!
И нежная ее ладонь,
Где линии судьбы кричали,
Где грех с порочностью венчали,
Всегда манила: «Ну же тронь!»
И хрупких маленьких плечей,
Казалось, небо само давит
И крылья жалость вот расправит,
Коснулся груз пустых ночей.
В безудержном стремленье жить,
За всем этим тайком скрывалась,
Тоской, порой, из глаз так рвалась,
Боль невозможности любить.
Свидетельство о публикации №111052605956
С уважением Сергей.
Сергей Кобзев 05.01.2012 18:34 Заявить о нарушении