Титры

Я пускаю о жизни титры.
Никого не забуду в них.
Дай же Бог. И мои молитвы
Зазвучат на устах сухих.

Я устала жить, каменея,
Жестче стала я и черствей.
Наше быстрое скудное время
Не привело мне гостей.

Ты – моя быстрокрылая Осень.
Не держу на тебя я зла.
Я стою между белых сосен
И толкую им про тебя.

Я люблю тебя без оглядки,
И молчу при тебе каждый раз
Понимаешь - да все в порядке,
Но сказать не хватает фраз.

Ухожу, не жалея о прошлом,
О том, что было не  нужно жалеть
Надо что бы в жизни сложной
Было о чем мне петь!

Я своих не забуду пороков,
А тебя не покину во век.
Я сама себе стала пророком,
Напророчившая грех.

23.12.10


Рецензии