Город
Мне семнадцатая весна
Пела песню – далек и молод,
Кто меня здесь так долго ждал.
Я пришла! Не нужно объятий.
На траву упаду твою.
Я – РАЗБОЙНИК! И на распятье,
Как на праздник Святой иду.
Я вернулась. Твои бы песни.
Мне бы спеть, да не хватит сил.
Мне теперь, будь ты хмур иль весел,
Нет милее твоих молитв.
И глаза твои. До разлуки
Не искали волнующих встреч.
Я люблю твои грубые руки,
Не ласкающие моих плеч.
Не ругай! Я сегодня гуляю.
Не кричи. Я сегодня пьяна.
Понимаешь, жестокой печали
Наглоталась я хуже вина.
Не жалей. Уходи. Без возврата.
Не махну тебе слабой рукой.
На прощанье – далекого брата,
Оставляешь на вечный покой.
17.12.10.
Свидетельство о публикации №111052605930
Спасибо Вам
Удачи, счастья, любви!!!
На мои стихи написана красивая песня, мне кажется, что она Вам понравиться :))
С теплом души
Корнева Ольга 26.05.2011 17:43 Заявить о нарушении