Влюбленный

В моей жизни одна ты лучшая.
Я, наверное, малость глуп.
Но сейчас никого не слушаю,
Я для всех стал и нем, и глух.

Дорогая моя, заветная.
Я желаю тебе всерьез,
Чтобы стала ты сердцем крепкая,
Чтоб глаза не видали слез.

Я не принц, и даже не рыцарь.
И не лорд я, и не король.
Не горю я желаньем напиться
Со своей подругой Судьбой.

Я желаю тебе. Я желаю.
Чтобы голос твой птицей летел.
Я люблю тебя, я – заявляю.
Просто раньше сказать не успел.

Что же медлил? Твое ли дело?
Нет милее родного лица.
Мое сердце любовь изъела
До дощатого напрочь конца.

Я несчастен. Жесток и жалок.
Я влюблен и безмолвно смел.
И мой крик, словно стая галок.
Словно сотни голодных тел.

Милая, я простился
Со своею старухой судьбой.
И сейчас, наконец, я решился
Навсегда остаться с тобой.

14.02.11.


Рецензии