Нарисую мелом

Нарисую белым мелом
Я твои глаза.
Нарисую красным мелом
Я люблю тебя.

И пусть скажут, что угодно
Лишь бы ты была -
Этой птицей на свободе
И как друг верна.

Нарисую жёлтым мелом
Солнца яркие лучи...
Фиолетовым рассветом
Наши крылья у любви.

И пусть скажут, невозможно,
Но мы вместе - и к чему
Не сказать тебе три слова? -
"Я тебя люблю!"


Рецензии