Дискуссии с Губерманом И159

Жить, не зная гнета и нажима,
жить без ощущенья почвы зыбкой -
в наше время столь же достижимо,
как совокупленье птички с рыбкой.
                И. Губерман.

Зато достижимо точно
Жить без ощущенья почвы.


Рецензии
... с трёхразового денно чаю
я тоже почв не ощущаю ...

Евгений Зеленин   09.09.2011 18:21     Заявить о нарушении